Dipartimento di Pizzeria

I percorsi formativi proposti sono di carattere teorico-pratico, con docenza tenuta da Maestri del settore, durante i quali gli allievi saranno attivamente coinvolti su postazioni di pizzaiolo personali, dove svolgeranno praticamente le ricette.

Si realizzano i seguenti corsi:


  • Corsi di avvicinamento al mestiere del pizzaiolo

  • Corsi Base di pizzaiolo (pizza Napoletana)

  • Corso base di fornaio (forno a legna)

  • Corsi di specializzazione per pizza contemporanea (biga, poolish e autolisi)

  • Corsi di specializzazione pizza Glutin free

  • Percorsi di pizzaiolo Alternanza Scuola/Lavoro

 

Placement

Per favorire il corretto inserimento nel mercato del lavoro UNIGUS attiva un Servizio di orientamento e placement, a supporto di aziende e partecipanti ai corsi, che ha l’obiettivo di orientare, accompagnare, assistere e mettere in relazione più soggetti e far incontrare le aziende con giovani qualificati.