Dipartimento di Gastronomia

In gastronomia occorre avere il “guizzo” delle scelte giuste, l’intrapresa per essere in ogni spazio, in ogni tipologia di negozio per poter rappresentare ciò di meglio ci arriva dal cibo e dai piatti che si sapranno proporre. Il Dipartimento che sovraintende il settore gastronomia è, anch’essi, cruciale nel nostro modello d’apprendimento e nell’acquisizione delle competenze a cui siamo chiamati. Esso trova ogni i migliori connubi, i temi, i risvolti che animano il Corso di primo livello come e di più, il Corso che porta alla Qualifica professionale. Il Dipartimento di gastronomia consente paralleli di ogni tipo. Un “laboratorio” dove si consolidano tutte le soluzioni su cui oggi può contare un comparto di gastronomia. Il Dipartimento di gastronomia apre, nel contempo, sguardi ed orizzonti sulle innovazioni attraversi le quali, nei diversi posti del mondo, dalle metropoli più affollate alle “botteghe enogastronomiche” dei borghi antichi, il cibo riesce a sorprendere.

Si realizzano i seguenti corsi:


  • Corsi di avvicinamento alla cucina

  • Corsi Base di cucina

  • Corsi di specializzazione di cucina monotematici

  • Corsi di cucina Amatoriali

  • Corsi di cucina Agrichef

  • Corsi di cucina sulle Intolleranze alimentari

  • Corsi di cucina sulle Tendenze Alimentari

  • Percorsi di cucina Alternanza Scuola/Lavoro

Placement

Per favorire il corretto inserimento nel mercato del lavoro UNIGUS attiva un Servizio di orientamento e placement, a supporto di aziende e partecipanti ai corsi, che ha l’obiettivo di orientare, accompagnare, assistere e mettere in relazione più soggetti e far incontrare le aziende con giovani qualificati.